Инструкция по создании дымовой бомбы

Август 5, 2009

1. Вылейте приблизительно 3 нитрата калия частей к 2 сахару частей в неглубокую сковороду (5:3, отношение также хорошо). Измерения не должны быть точными, но Вы хотите больше KNO3 чем сахар. Например, Вы можете использовать 1-1/2 чашки KNO3 и 1 сахар чашки. Если Вы будете использовать равное количество KNO3 и сахара, то Ваша дымовая бомба будет более твердой осветить и будет гореть более медленно. Поскольку Вы приближаетесь 5:3 отношение KNO3:sugar, Вы получаете дымовую бомбу, которая горит более быстро.

2. Примените низкую высокую температуру к кастрюле. Пошевелитесь смесь с ложкой, используя долго поглаживает. Если Вы видите зерна сахара, начинающего таять вдоль краев, где Вы размешиваете, удаляете кастрюлю из высокой температуры и уменьшаете температуру перед продолжением.

3. В основном Вы – carmelizing сахар. Смесь будет таять и становиться карамелью или шоколадным цветом. Продолжите нагревание/побуждение, пока компоненты не сжижаются. Удалите из высокой температуры.

4. Вылейте жидкость на часть фольги. Вы можете вылить меньшее количество на отдельную часть, чтобы проверить партию. Вы можете вылить дымовую бомбу в любую форму, на объект, или в почву. Форма и размер затронут горящий образец.

5. Если Вы не собираетесь чистить свою неглубокую сковороду немедленно, лить горячую воду в кастрюлю, чтобы растворить сахар (или иначе будет более трудно убрать). Вымойте любой остаток, который Вы, возможно, пролили из кастрюли, если Вы не хотите минидымовые бомбы на своем stovetop.

6. Позвольте дымовой бомбе охлаждаться, затем Вы можете снять ее с фольги.

Теперь, когда Вы сделали свою дымовую бомбу, пришло время освещать это…



1 комментарий на “Инструкция по создании дымовой бомбы”

  1. Salvador высказал:

    pupates@expects.peak” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðþ!!…

Комментировать